弘扬主旋律 传承爱国志 ——我校青年教师参演大型话剧《国魂》

12月5日,反映“两弹一星”精神形成过程和当代价值观的话剧《国魂》,在成都锦城艺术宫精彩上演,为广大观众奉献了一堂生动的红色文化大餐。《国魂》主要以钱学森、邓稼先、郭永怀、任新民、于敏、孙家栋等一大批优秀科学家们投身“两弹一星”伟大事业为主线,再现...
  • 弘扬主旋律 传承爱国志 ——我校青年教师参演大型话剧《国魂》
  • 2018/12/7
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(五) 音乐篇
  • 2018/12/4
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(四) 乐理及视唱练耳..
  • 2018/12/4
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(三) 舞蹈篇
  • 2018/12/3
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(二) 戏剧表演及播..
  • 2018/12/3
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(一) 美术篇
  • 2018/12/3
  • 教研中成长,反思中起航  ..
  • 2018/10/25
  • 喜报
  • 2018/10/10



  • 我校通俗演唱学生宁桓宇以快男第四名身份参加2014成都巡回演..
  • [信息公告]四川音乐学院附属中等艺术学校2017年招生简章
  • 德国电视台制作的附中学生杜禹岑德国学习专题片
  • 3/5
  • 附中宣传片
  • 2/27
  • 附中宣传
  • 2/27
  • 迎新联欢会(川音艺术附中)
  • 2/27
  • 川音新都艺术附中魅力宣传
  • 2/27
  • 2013年军训纪实MV(阳光下的我们)
  • 2/25